"Jakarta for better city"

yang ngelola

Buat blog itu seru dan membuat saya tertarik, terutama pada para pembuat blog yang menyerukan kepedulian. Blog ini bertema “Jakarta bisa”, bercerita tentang pernak-pernik Jakarta beserta keunikannya. Walaupun Jakarta punya segudang masalah, tapi saya bangga menjadi warganya. Kata ayah : “kemauan dan kepedulian kita yang membuat Jakarta bisa berubah”. Dengan harapan warga dan pemerintahnya semangat untuk terus belajar,bercermin dan bekerja keras.

Pro dan kontra pasti ada, itulah dinamika yang membuatnya jadi bermakna. Kami menanti komentar berupa ide dan saran anda untuk perbaikannya. Semoga komentar anda memperkaya dan bermanfaat buat Jakarta. Semoga Jakarta menjadi kota yang lebih baik dengan niatan dan partisipasi kita bersama.

Salam….

Administrator

12 responses

  1. Dede Abdul Rahman

    Samlekum Bang Kk.
    Mantep bang blog nya tapi saran gue kalo bisa lebih atraktif dan penuh alias rame biar semarak dan lebih menarik lagi.
    bang Kemana kok gak dateng pas sunatan anak gw ? ditunggu responsenya ya bang ?
    salam buat Keluarga. Tks
    regards : Doel.

    August 11, 2008 at 9:13 AM

  2. fajar

    mas minta kode telop untuk mengakse negara indonesia dijitnya sejumlah (20)

    May 15, 2009 at 9:29 AM

  3. Fitra Asri

    wah kemana abangnya nih, menurut gw blognya menarik bgt, sayang kalau ga di-update lagi n_n

    July 15, 2010 at 9:04 AM

  4. jia

    Mo tanya ??aq posisi di taiwan pk no im3 tp napa gak isa dtelp dr indo pdhl internasianal roaming uda aktif?/?!!!!

    January 20, 2011 at 3:42 AM

    • jia

      ko’gk da jwbnnya sichh??gmn toww

      January 23, 2011 at 3:50 AM

  5. Maju terus mas DPH,…btw masih di Permata Hijau kantornya?..😀

    June 15, 2011 at 10:58 AM

  6. gogo

    salam kenal om, keep sukses. isinya mantab, banyakin artikel perbankannya..

    YEAH !!

    August 4, 2011 at 8:53 AM

  7. mas, saya database-kan kode seluler dari blog anda. Minta ijin untuk di-publish. Saya akan kirimkan alamat pengambilan data yang dapat di-embbed di wordpress ini. makasih.

    September 7, 2011 at 4:14 PM

  8. sy suka,,,:)

    December 12, 2012 at 9:03 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s