"Jakarta for better city"

Kode area telepon jadetabek


Telepon kabel rumah biasanya memiliki 6, 7 atau 8 nomor, tergantung wilayah dan kepadatan pengguna telepon tersebut. Setiap 2 sampai 4 digit pertama dari nomor merupakan nomor kepala atau nomor wilayah dari lokasi penguna. Selebihnya adalah nomor yang disediakan untuk pelanggan. Mayoritas sambungan saat ini disediakan oleh Telkom, tentu dalam setiap sambungan telepon penomorannya akan tercatu ke sebuah STO (Sentral Telepon Otomat) terdekat milik Telkom . Kadang kita kesulitan dalam mengidentifikasi area nomor Telepon PSTN/ISDN yang masuk melalui HP . Maka dari itu penandaan 2 sampai 4 digit ini berguna untuk mengetahui STO mana yang mencatu sambungan tersebut. Berikut nomor-nomor kepala / area seJadetabek :

No Kepala Wilayah
21 Gambir
210 Mangga Besar
214 Cempaka Putih
23 Gambir
230 Cikini
239 Cikini
2453 Kelapa Gading (ISDN)
2455 Rawamangun (ISDN)
2457 Penggilingan (ISDN)
2460 Pulo Gebang (ISDN)
25 Semanggi-2
251 Semanggi-1
255 Semanggi-1
2556 Slipi (ISDN)
2560 Soekarno Hatta Airport (ISDN)
2569 Slipi (ISDN)
259 Semanggi-1
2595 Slipi
26 Mangga Besar
265 Kota-1
269 Gambir
2750 Kebayoran (ISDN)
2752 Kemang (ISDN)
2753 Kalibata (ISDN)
2754 Pasar Minggu (ISDN)
2755 Bintaro (ISDN)
2756 Ciledug (ISDN)
2757 Cinere (ISDN)
2758 Cipete (ISDN)
2759 Ciputat (ISDN)
2762 Pondok Aren (ISDN)
2785 Kemang (ISDN)
279 Gambir
2850 Jatinegara (ISDN)
2852 Cawang (ISDN)
2854 Tebet (ISDN)
2856 Gandaria (ISDN)
2865 Pondok Kelapa (ISDN)
2866 Pondok Gede (ISDN)
2867 Kranggan (ISDN)
30 Indosat
31 Cikini
32 Cikini
33 Cikini
34 Gambir
35 Gambir
36 Gambir
37 Gambir
38 Gambir
39 Cikini
42 Cempaka Putih
43 Tanjung Priok
44 Cilincing
448 Marunda
45 Kelapa Gading
46 Penggilingan
47 Rawamangun
48 Pulo Gebang
488 Rawamangun
489 Rawamangun
49 Tanjung Priok
51 Semanggi-2
52 Semanggi-2
53 Palmerah
537 Lengkong
538 Lengkong
539 Lengkong
54 Cengkareng
5437 Duta Garden
546 Lippo Village
547 Legok
548 Palmerah
549 Palmerah
55 Tangerang
550 Airport
551 Kosambi
552 Cikokol
554 Cipondoh
555 Tegal Alur
556 Tegal Alur
559 Airport
5592 Kosambi
5593 Kosambi
5595 Tegal Alur
56 Slipi
57 Semanggi-1
58 Kedoya
584 Meruya
585 Meruya
586 Meruya
587 Meruya
588 Kapuk
589 Kapuk
59 Tangerang
590 Pasar Kemis
591 Pasar Kemis
5918 Gandasari
5919 Gandasari
592 Pasar Kemis
5933 Mauk
5935 Rajeg
5937 Sepatan
595 Balaraja
596 Cikupa
597 Parung Panjang
598 Curug
599 Tigaraksa
60 Mangga Dua
61 Mangga Dua
619 Cengkareng
62 Mangga Besar
63 Cideng
639 Mangga Besar
64 Ancol
645 Mangga Besar
648 Mangga Besar
649 Mangga Besar
65 Sunter
654 Kemayoran
655 Kemayoran
656 Kemayoran
658 Mangga Besar
6583 Sunter
6585 Kemayoran
6586 Kemayoran
659 Mangga Besar
66 Pluit
68 Ancol
69 Kota-1
71 Kemang
72 Kebayoran
7238 Tanah Kusir
7239 Tanah Kusir
7270 Jagakarsa
7271 Jagakarsa
729 Tanah Kusir
73 Ciledug
734 Bintaro
735 Bintaro
736 Bintaro
737 Bintaro
738 Bintaro
739 Kebayoran
74 Ciputat
745 Pondok Aren
746 Serua Indah
7486 Pondok Aren
7487 Pondok Aren
75 Cipete
752 Depok
753 Cinere
754 Cinere
755 Cinere
756 Serpong
7589 Rumpin
76 Cipete
77 Depok
770 Sukmajaya
771 Sukmajaya
779 Pancoran Mas
78 Pasar Minggu
786 Jagakarsa
787 Jagakarsa
7888 Jagakarsa
79 Kalibata
80 Cawang
805 Sentul
81 Jatinegara
82 Pekayon
823 Cilengsi
825 Bantar Gebang
828 Tebet
829 Tebet
83 Tebet
84 Pasar Rebo
843 Kranggan
844 Kranggan
845 Kranggan
846 Pondok Gede
847 Pondok Gede
848 Pondok Gede
849 Pondok Gede
85 Jatinegara
86 Klender
864 Pondok Kelapa
865 Pondok Kelapa
867 Gunung Putri
8690 Pondok Kelapa
87 Gandaria
873 Cibubur
874 Cisalak
875 Cibinong
876 Cibinong
8774 Cisalak
8775 Cibubur
8779 Pasar Rebo
878 Bojong Gede
88 Bekasi
883 Cibitung
884 Kranji
885 Kranji
886 Kranji
887 Kali Abang
888 Kali Abang
889 Kranji
89 Cikarang
8914 Lemah Abang
8915 Pabayuran
8916 Sukatani
8919 Muara Gembong
892 Babelan
893 Jababeka
896 Jonggol
897 EJIP
8972 Lipo Cikarang
8973 Lipo Cikarang
898 Bekasi Fajar
8990 Sukaresmi
8993 Cariu
8995 Cibarusa
8996 Cariu
About these ads

288 responses

  1. bben

    dapet dari mana sumber informasinya?

    dari telkom? ada webpagenya?

    mohon sumber jelas yang akuratnya ya..

    thx..

    October 13, 2009 at 5:27 PM

  2. berguna banget nih…

    March 24, 2010 at 1:00 PM

  3. mascayo

    kalo nomer ini 02127535600 ada yang tau punya siapa?
    mengganggu sekali!

    June 23, 2010 at 8:04 PM

    • Mas nomor itu kemungkinan milik perusahaan asuransi atau penyedia kartu kredit. Jadi abaikan saja kalo memang gak berminat. Atau bisa di blok dari handphone mas sendiri.

      July 7, 2011 at 9:32 AM

      • sugiarto

        kalo no 0216459275 no mana? thanks

        June 25, 2013 at 11:20 PM

  4. eki

    Trimakasi…
    ini sangat berguna…

    June 24, 2010 at 9:42 AM

    • sama-sama bro

      July 18, 2011 at 11:03 PM

      • zia

        Numpang tanya mas no tlf 021-29294600 no tlf apa / siapa ya ? Tks

        March 29, 2012 at 10:01 AM

  5. Terimakasih Informasinya

    September 6, 2010 at 12:25 AM

  6. rully

    mas..kalo kepala 299 daerah mana ya?tq

    September 16, 2010 at 2:31 PM

  7. mia1984

    Terima kasih, ya. Blog entry ini berguna sekali. Saya hanya punya satu pertanyaan: nomor ISDN itu bisa nerima telfon, nggak sih? Atau punya kecenderungan untuk kesulitan nerima telfon? Atau punya setting yang memungkinkan untuk nggak bisa nerima telfon? Soalnya saya dapat missed call dari daerah Kebayoran (kebetulan ISDN) tapi sudah 3 hari ini tidak bisa saya telfon balik. Sedangkan si penelepon nggak pernah menghubungi saya lagi.

    Ada yang bisa jawab? Terima kasih…

    October 23, 2010 at 1:55 PM

    • Nomor ISDN adalah nomor digital , digunakan untuk komunikasi data, dijadikan nomor bundling (gabungan) dan dimasukkan ke PBX system untuk pelayanan pelanggan, untuk nomor toll free dsb,jadi umumnya tidak bisa dicall.

      July 7, 2011 at 9:24 AM

  8. pepen

    klo 02141686580 no tlp mana ya??? apa cdma ya??? thanks bgt..

    July 12, 2011 at 5:06 PM

  9. Marstioon

    Kalo nomor awalnyaa 021-6036 itu kemungkinan daerah mana?

    July 18, 2011 at 12:01 PM

  10. kissmark

    kalau no 0218897*** daerah mana lengkapnya ya terima kasih, sama kirim ke email sy aja mas ya gerhardtmp@***.***

    July 30, 2011 at 4:35 PM

  11. cicin

    wah oke banget postingannya..

    untuk 021 3444 itu dari daerah mana?tq…

    August 2, 2011 at 4:26 PM

    • @cicin: masuknya di sentral gambir, daerahnya sekitar pasar baru..

      August 2, 2011 at 7:32 PM

  12. Klo 292 daerah mana ya? Apa provider kartu kredit itu?

    August 9, 2011 at 12:13 PM

    • @kusmanto : Itu nomor ISDN tangerang dan sekitarnya, ISDN biasanya digunakan untuk call center perusahaan, dan belum tentu provider kartu kredit. Mungkin saja call center dari salah satu airlines di bandara.

      August 9, 2011 at 10:24 PM

  13. merlyn

    makasiiiiiiiii banget buat postingan ini. adminnya cukup ahli nih :)

    August 19, 2011 at 1:07 PM

  14. merlyn

    wahai Admin, nomer telepon 5363xxx dan 5364xxx itu dari daerah mana, ya?

    August 20, 2011 at 9:41 AM

    • @merlyn : 5363 dan 5364 masuk area pelayanan palmerah dan sekitarnya,termasuk sebagian sisi jl s.parman yg masuk area palmerah. Jangan-jangan dari jobsdb tuh :)

      August 20, 2011 at 11:37 PM

  15. merlyn

    hehe….ternyata bukan dari jobsdb. makasi ya, admin :)

    August 22, 2011 at 11:10 AM

  16. Budi

    izin tanya Admin.., no 02125545600, no mana ya..?? klo dilihat 554 = tangerang/cipondoh, tp koq ada 0212nya ??, pa ini jg termasuk no ISDN, karena sya telp balik ga bisa2 ?? terima kasih sblumnya, tkutnya ada panggilan..

    August 22, 2011 at 3:19 PM

    • @udi : Betul pak itu nomor ISDN daerah Semanggi 1(nomor kepalanya bukan 554 tapi 255xxx) mungkin dari perkantoran di sekitar jl jendral sudirman.di sisi utara semanggi interchange.

      August 22, 2011 at 3:27 PM

  17. ardi

    bos kalo (021)267207xx, itu num daerah mana bos

    August 24, 2011 at 11:33 AM

    • @ardi : daerah mangga besar dan sekitarnya termasuk pangeran jayakarta..

      August 24, 2011 at 2:24 PM

  18. Bung admin saya dapat misscall 021-28507100 ISDN bukan? klo dilihat dari kode wilayah yang ditulis diatas masuk ke jatinegara apa bukan ya?soalnya ga bisa saya hub..btw ISDN itu singkatan dari apa?trims.

    August 24, 2011 at 1:52 PM

    • @wayan : betul sekali ini nomor ISDN dan masuk wilayah jatinegara dan sekitarnya . wilayah ini termasuk jalan pramuka raya dan matraman raya. Nah nomor tsb berasal dari perusahaan yang berlokasi di area matraman . ISDN kepanjangan dari Integrated Services Digital Network

      August 24, 2011 at 2:29 PM

  19. oh gitu ya..tapi memang benar2 ga bisa ditelepon ya?saya telepon mlalui cdma,rumah dan gsm ga bisa..gimana caranya ya bung admin biar kita tahu itu perusahaan apa atau alamatnya dimana?krn saya sering dapat no tlp ISDN beda nomor dan saya cari di google jarang ketemu..sy lagi melamar kerja tp kadang telepon sering ga keangkat krn tkt lg ada bos atau sy silence ga kedengar klo lg dikantor..maksudnya seh nanti sy hub kembali setelah keadaan aman terkendali…he2(koq jd curhat y?) btw trims atas penjelasannya.

    August 24, 2011 at 4:33 PM

  20. Biru

    Kalau ISDN 02129934408 daerah mana ya ?
    Thanks

    September 14, 2011 at 12:01 PM

  21. indriani

    mas, klo n o tlp 021 29294100 itu daerah mana y???? apa mungkin dr bandara???? krn sebelumnya saya melamar di cathay pasific .mohon bantuanya.soalnya saya tlp balik g bs :(

    September 15, 2011 at 7:58 PM

    • @indriani : kabar baiknya 2929 itu msih di sekitar sudirman, kabar kurang baiknya cathay pasific indonesia ada di sudirman, coba cal ke 515 1747

      September 16, 2011 at 2:05 PM

  22. mo nanya klo no 02131909066 tu daerah mana ya..?

    September 16, 2011 at 4:50 PM

    • @dunke: nmr kepala 31 masuk daerah cikini , tersebar di sekitar menteng hingga wahid hasyim..

      September 19, 2011 at 8:34 AM

  23. indriani

    makasih y infonya

    September 17, 2011 at 11:07 PM

  24. putri

    021-888 06 117 itu tepatnya daerah mana ya ?

    September 23, 2011 at 9:25 PM

    • @putri : kepala 888 areanya cukup luas, dari harapan indah,sepanjang jl sultan agung, jl. ahmad yani sampai bekasi center.

      September 26, 2011 at 1:16 PM

  25. didi eko

    mas mhn info untuk nmr tlp 021-30485186/88 itu dr kantor mana ya?? makasih

    September 26, 2011 at 12:14 PM

    • @didi : nomor pstnnya Indosat ,masih sekitar sudirman, sepanjang banjir kanal.ke arah.. tanah abang mas…

      September 26, 2011 at 2:43 PM

  26. petroek

    mas numpang tanya , klo no tlp 021 98435468 sama 021 70630662 itu no tlp telkom apa esia/flexi ? trus didaerah mana ya kira2? makasih mas…

    September 27, 2011 at 8:46 AM

    • @imam: betul kepala 9 esia dan kepala 70 flexi, kedua nmr tsb berada di Jakarta (belum bisa diperjelas areanya)

      September 28, 2011 at 10:22 AM

  27. Rudi

    Permisi mas mau tanya klo no dengan kepala 0212554xxxxx, apa betul wilayah Semanggi atau Jend sudirman.., di telp balik tidak bisa.., bagaimana cara biar bisa telp ke no tersebut ya.., trima kasih..,

    September 30, 2011 at 1:44 PM

    • @rudi: betul mas…telp tersebut tidak bisa dipanggil…

      October 3, 2011 at 11:37 PM

  28. indra

    halo mas Jb hehhe mo nanya klo 021-4217673 nomor tlp perusahaan apa nga ya?

    October 1, 2011 at 12:47 AM

  29. cwett

    021-3331815 ini nomer ap y om

    October 13, 2011 at 9:28 AM

  30. diana

    mas,kl 765xxxx itu daerah mana yach?

    October 27, 2011 at 4:02 PM

    • @diana : nomor kepala 765 daerah cipete dan sekitarnya (dari nomornya kelihatannya dari daerah di sekitar jln H.Nawi)

      November 10, 2011 at 12:28 AM

  31. martin

    kalau 0216129343 daerah mana ya ,mas? makasih :)

    November 3, 2011 at 4:09 PM

  32. rachman latief

    wah…infonya bagus sekali mas.

    saat ini saya sering dapat telp dari (021) 29298307 dan 29278507, itu dari area mana ya….?

    trims’

    November 9, 2011 at 11:49 AM

    • @Rachman : nomor kepala 292 masih berada di area Jl. Jend Sudirman dan sekitarnya

      November 10, 2011 at 12:26 AM

  33. @adda : kalo kantor mananya sy kurang tahu…tapi itu nomor telepon lokalnya (PSTN) Indosat

    November 9, 2011 at 11:54 PM

  34. Dear Admin,

    Makasih bgt nih sblumnya, mau memperjelas aja, ISDN itu biasanya ngga bisa di telfon yah? sy ada misscall beberapa kali dr 28549400, kalau saya lihat itu daerah tebet, tp sy telfon balik langsung putus gt aja,..ISDN itu biasa di pakai untuk apa yah??

    Mohon pencerahannya….

    November 11, 2011 at 3:39 PM

  35. isue

    Dear Admin, kalau telp 021 29359803 daerah mana yach?

    November 15, 2011 at 11:36 AM

  36. Keanu

    Bung Admin, Tanya donk, klo no 02179188350, itu kalibata dimananya ya, masa di makam….

    November 16, 2011 at 11:07 AM

  37. aku

    mas no tlpon 02129981188 itu kantor apa n daerah mana? penasaran bgt coz nunggu panggilan krjo

    November 19, 2011 at 10:35 AM

    • Erna

      Hallo bung admin. Mw tnya jg dong,kalo no 021569714xx. Dari area mana tuh? Suka iseng gnggu terus. Ok. Mksh ya?

      December 16, 2011 at 12:42 AM

    • afif husnul

      Mas admin mau tanya dong ini no tlp mana? +622144830377 , di telp balik gak bisa

      April 12, 2012 at 6:57 PM

  38. laksmi

    salam kenal,minta informasinya telp 021 29294589 itu isdn daerah mana ya?trus adkah telp laen yg bisa dihubungi?thx b4

    November 25, 2011 at 4:26 PM

  39. kalau kepala 2567 daerah mana yah ??
    thanks.

    December 12, 2011 at 2:10 PM

  40. kalau kepala 2567 daerah mana yah ??
    thnks

    December 12, 2011 at 2:11 PM

  41. tari

    mas, kalo 02129977000 itu no.isdn juga bukan? klo iya isdn daerah mana ya? makasih ya mas… ^_^

    December 17, 2011 at 9:14 AM

  42. saiya

    Kalo no tlp 0213522237 no tlp daerah mana?

    January 13, 2012 at 4:06 PM

  43. purwa setya

    02180369731 daerah mn ya….

    January 25, 2012 at 7:43 PM

  44. nanda

    mas jb, mau tanya dong
    klo no 021 5273320 itu no apa yah? yg anehnya di blkg no tsb ada simbol “beta” dan “gamma” itu maksudnya apa yah?
    thq

    February 10, 2012 at 6:27 PM

  45. jazz

    permisi admin mau tanya kalau no telpon 021 603 65830 itu kode daerah apa ya?telepon kantor atau bukan?saya lagi nunggu panggilan kerja…mohon bantuannya

    February 10, 2012 at 6:34 PM

  46. Anik

    Dear admin
    untuk no +622183631611 daerah mana y
    selalu misscall malam hari tp g bisa ditlp blk,mohon info na thx

    February 23, 2012 at 1:43 PM

  47. bubur ayam

    mas admin tolong in dong klo 021-41838601 daerah mana ya…

    April 16, 2012 at 3:31 PM

  48. endah

    02129294200 ini no tlp pt ap yah kira2

    April 23, 2012 at 3:03 PM

    • Zendra

      saya juga dapat miscall dari nomor ini, tapi gk bisa di telp balik, ada yang tau dari perusahaan apa ya?

      November 19, 2012 at 10:08 AM

  49. coco

    permisi, klo no. 021-7997547 daerah mana ya??

    coz dy telp, menanyakan data2 kartu kredit ane neeh….takut penipuan ato apalah…

    Thanks.

    May 25, 2012 at 1:54 PM

  50. fitri

    no 021-29294600 nelponin terus…nomor apaan itu ya?

    May 29, 2012 at 4:25 PM

  51. rif

    Nomer 02126274378 itu nomer ISDN bukan ya? Kita bisa tau nomer digital untuk instansi mana ga ya? Trima kasih

    June 5, 2012 at 4:06 PM

  52. wawan

    mas numpang tanya ini nomor siapa ya,,,021-29294600,,,,,

    thak=nks berat,,,,
    ngakunya dari prenagen bener ngk mas ya,,,,

    June 6, 2012 at 4:20 PM

    • adi

      wah sama mass, saya juga 2x ditelpon ama nomor ini, padahal saya di Jogja.. nomer kantor apa ya ini?

      September 19, 2012 at 7:59 PM

  53. jono

    bos.klo no 021 55657814 itu nomer hp(cdma) atw nomer rumah y?trus daerah mana y?tq

    June 22, 2012 at 6:58 PM

  54. wawan

    mas mnt tolong , adakah buku white pages versi soft copy?? bila ada tolong d uploadkan atau kirim email saya, karna saya butuh sekali untuk datebase TA. atas bantuannya sangat sangat terima kasih

    email:kurniawanpambudi@ymail.com

    June 24, 2012 at 1:55 AM

  55. andri

    no. 02127538220 perusahaan apa ya 2 kali telepon ga ke angkat…
    kasih tau saya ya klo ada yg tau no. itu

    July 3, 2012 at 10:15 PM

  56. Nico

    Mohon informasi mas, kalau nomor telp 021-275 48000 itu kode telepon dr perusahaan mana dan daerah mana ya..
    Thanks before..

    July 5, 2012 at 9:22 AM

  57. thom-thom

    kalo no telpon ini daerah mana ya bos 0215634066 dan 0215637404 doi nelpon terus tp pas ditelpon balik g ada yang angkat angkat

    July 6, 2012 at 10:12 AM

  58. rea

    kalau nomer +0622129957456 nomer isdn bukan ? kalau boleh tau itu nomer dari mana? trims.

    July 6, 2012 at 3:19 PM

  59. amrullah

    mohon tanya nomor 021-29034583 / 84
    itu wilayah mana ya?
    aku minta nomer rumah sakit kawasan priok dong . . .
    makasih sebelumnya . . .

    July 8, 2012 at 9:37 AM

  60. safa

    29294667 kira-kira itu nomor kantor apa ya?or rumah ya? mohon infonya soalnya saya sering dpt miss call dari nomor tsb.

    July 9, 2012 at 4:22 PM

  61. Hendry

    Blkgan ini saya ditelp trs sama no ini, 82570505, itu daerah cilengsi ya, ada yg tau itu no telp siapa? Trs yg nelp itu ngaku2 dr slh satu bank yg mau memberikan uang dan ditransfer ke rek saya, saya jd agak was2 shg saya blacklist saja nomornya di hp saya, tp ternyata dia tau no telp rmh saya jg, saya jd agak was2 saja.

    July 13, 2012 at 8:28 AM

  62. Edy

    Dear Admin

    saya mau tanya nih mengenai STO Gambir dan Cikini, di list kan ada banyak ya untuk Gambir dan Cikini, dan pertanyaan saya apakah Gambir dan Cikini ini masih dalam satu Logical STO yang sama? ataukah sudah ada pemisahan STO untuk sesama area gambir dan juga sesama area cikini ini?

    Thanks

    July 13, 2012 at 3:11 PM

    • Edy

      Sorry sepertinya salah kata2 nih maksud saya adalah :
      untuk Gambir ada kepala 21, 279, 34, 35, 36 ,37, 38, dll apakah itu semua masih dalam satu STO yang sama?

      begitu pula dengan cikini, apakah dengan kepala 230, 239, 31, 32, 33, dll apakah itu masih dalam satu STO yang sama?

      July 13, 2012 at 3:14 PM

  63. Mas, klo no tlp : 021-2997 2997 itu no. call center perusahaan apa ya?
    Terima kasih,

    July 17, 2012 at 12:00 PM

  64. andriy

    Min..msh hidup ga? klo nmr telpon +62 21 502722*** daerah mana? Pliss tolong dijwb,Min
    TQ

    July 20, 2012 at 11:07 PM

  65. heri

    klu 021 44574655, itu tepatnya daerah mana ya?
    Tlng bantu infonya.
    Tq

    July 24, 2012 at 2:43 AM

  66. cool

    Bro kl no tlp 021-2936xxxx itu wilayah mana y? thanks!!

    August 6, 2012 at 2:23 PM

  67. imelda

    siang mas aku lagi nyari alamat teip 0571 itu daerah mana ya. tks . . .

    August 16, 2012 at 12:04 PM

  68. dwi

    kl 02130014557 dan 02129298457 daerah mana ya?
    urgent please….
    tq

    August 24, 2012 at 10:07 AM

  69. Ma2ng ynto

    Dear, JB admin,..
    saya mau tanya dunk, klo nomor 021-49055099 itu nomor apa n mana ya’,. ? thnx untuk waktunya,..

    September 1, 2012 at 9:30 AM

  70. jefrico

    mau tanya mas kalo 02146249977 itu daerah mana ya mas lengkap nya ?

    September 2, 2012 at 1:01 AM

  71. jefrico

    tolong bgt dia nipu 500 ribu vocher ke gw

    September 4, 2012 at 1:38 AM

  72. ia

    Qlo nmr tlp +622123526900 itu daerah mana y?!

    September 12, 2012 at 9:04 PM

  73. diana

    mas mw nanya donk no 08881966743 alamatnya dmn y?mksh sbelumnya mas

    September 17, 2012 at 3:59 AM

  74. Dadi

    Mas klo no 021 4252535 itu kantor apa ya,trus daerah mana?
    tlg di bantu.thx

    September 17, 2012 at 11:42 AM

  75. cathy

    siang mas,kalo nmr telp 021 29294666 dan 021021 29294644 daerah mana ya dan perusahaan apa. saya telp balik ga bisa soalnya. thanks infonya

    September 17, 2012 at 2:10 PM

  76. lucky

    Mas admin kalo +622129934314 no ISDN kah? Daerah mana y mas? Trims info nya..

    September 17, 2012 at 6:14 PM

    • Putu

      Sama,aq jg ditelfon..nomer mana ya?

      February 22, 2013 at 12:34 PM

  77. Anne

    Permisi saya mau nanya,
    02137500046 nomor siapa ya?
    thx

    September 21, 2012 at 7:56 PM

  78. della

    bner2 thx bgt nih info nya…….keren….. btw mau tny ini no2 code area ini khusus telkom fixed line atau gabungan telkom flexy ya??? thx ya….

    September 22, 2012 at 3:44 PM

  79. taufik

    mau tanya NO 446696665 ini nomer pribadi apa kantor ya. soalnya penipuan bil dr XL thank’s sebelomnya

    October 1, 2012 at 9:32 AM

  80. HDS

    kl nomor ini dari daerah mana ya?
    021 44238***

    October 1, 2012 at 11:46 AM

  81. kalo no telp 6007213 daerah mana y?

    October 3, 2012 at 9:13 AM

  82. iroh

    mau tanya ini no.telpon daerah mana ya?? 021 30486300, 021 30005824, 021 30010700
    thanks

    November 1, 2012 at 2:44 PM

    • cakaromeo

      021 30010700 tel siapa ya, barusan ada masuk dari no tsb. tks.

      January 29, 2013 at 1:34 PM

  83. chicilia situmorang

    mau tau tarif telpon ke sacramento usa per menitnya…

    November 1, 2012 at 2:59 PM

  84. arya bima

    boss admin mohon numoang nanya yah
    saya dapet telp dari no 02125552888 it daerah mana yah?? atau it telp nya perusahaan apa yah??? barangkali om admin tau. mohon bantuannya yah om admin
    thx before

    November 7, 2012 at 7:02 PM

    • Lie

      Saya juga dapat telpon dari nomor itu.

      February 6, 2013 at 11:13 AM

  85. kemal

    Thanks bang gad ya

    November 9, 2012 at 5:50 PM

  86. belly tri

    gan,,02129294200 telepon apa syh??
    thank’s info’y…..

    December 4, 2012 at 2:55 PM

  87. choirul anas

    Admin@ q minta bantuan ma bapak tuk no tlpon ni 02164716883 ni jakata mana pak. q tlpon d angkat gk da suarax. q minta tlong bantuanx Admin. no tlpon rumah pa kantor tu pak. tlong kasih tahu alamat lengkapx. q mencari saudara q da d no itu. q mohon m bapak sedia membantu q. q d jakarta g da saudar yg membantux. bantuan Admin q harapkan

    December 7, 2012 at 11:17 PM

  88. trisna

    mas kl 02145846734 itu daerah mn dan apakah itu no dr sebuah instansi…tqu info y

    December 12, 2012 at 2:12 PM

  89. annisa

    Ini no telp pt mana ya ‎02129294200 ?

    December 18, 2012 at 10:31 AM

    • julipermana

      kalo dilihat dari 3 digit didepan (292) kayaknya dari kartu kredit mandiri mba

      February 19, 2013 at 4:10 PM

  90. jedikz

    02131923136 no telpon daerah mana ya? Trima kasih atas kesempatan tuk brtanya

    January 2, 2013 at 10:52 PM

  91. Olly

    Mas admin ,mohon bantuan kalo nomer telpon 30487304 ini punya siapa? Terima kasih banyak atas bantuannya dan selamat tahun baru 2013

    January 3, 2013 at 1:09 PM

  92. dian

    Mas klu mencari alamat dr nmr tlp bs gak ??

    January 24, 2013 at 6:49 AM

  93. Syila

    Mas Mau Nanya nomor 021 29294600 dqn 021 29294688 itu nomor telepon siapa yah..trims sebelumnya Mas

    January 29, 2013 at 4:22 PM

    • Rai

      iya sist aku juga dapet telpon dari nomer 02129294688 tp gak sempet aku angkat,pas aku telpon balik malah gak diangkat2 terus.apa mungkin nomer ISDN kali yah makanya gak bisa di telpon..aku coba telpon ke 108 buat nanya itu nomer siapa eh malah gak bisa bantu -____-

      September 27, 2013 at 12:07 PM

      • @rai : nomor dari provider kartu kredit

        September 27, 2013 at 1:24 PM

  94. mega

    pagi, mo tanya ini no Kntr apa rumah 02129937367 trs daerah mana Thx

    February 2, 2013 at 9:42 AM

  95. wisnu

    gan tau notelpon ini punya siapa
    021 49050010

    February 12, 2013 at 9:09 PM

  96. Anna

    Tks info ini sangat berguna. Mau tanya : kalau mau menulis nomor telepon buat di publikasi, ada aturan bakunya ngga ya ?! misalnya 123456 ditulis 123-456, atau 1234567 ditulis 123-4567, 12345678 ditulis 123-45678 atau 1234-5678 ?! Pls urgent nih. Thanks.

    February 13, 2013 at 11:13 AM

  97. anna

    +622130010700?????

    February 13, 2013 at 5:23 PM

  98. zabidi

    mas mohon info ini nomor dari mana ya…021 0000007

    February 20, 2013 at 7:29 PM

  99. windhu

    masbroo nanya dong klo nomer 021-29278900 itu nomer mana ya,.. saya coba telp balik tapi tidak bisa di telp nomernya,..

    March 5, 2013 at 3:26 PM

  100. Ana Aulia

    Mohon Info no telpon 021 – 30487473
    Tolong reply ya, terima kasih ^_~

    March 6, 2013 at 12:30 PM

    • to ana aulia.. nomer itu sama persis ky yg ngehub saya.. tp ke reject dan skrg saya jg lg nyari infonya blm ktmu. dihubungin balik ga bisa2..

      March 14, 2013 at 11:42 AM

  101. riko

    permisi, mau nanya kalo nomor 021 29940119 itu nomer daerah mana ya?

    March 6, 2013 at 3:05 PM

  102. fran

    Nanya donk min, no 021-7208264 daerah mana ya?…kira2 pny sapa ya? Thx

    March 22, 2013 at 8:56 PM

  103. ulan

    Dear…
    mau tanya no tfln ini 021 30069724 no daerah mana y mas,, trs itu no perusahaan atau bukan.. soalnya ad ngehubungin saya… tapi sya tlfn balik ndk bisa.. tolong di jawab y .. thaks before

    March 24, 2013 at 1:35 PM

  104. edhooo

    om bnyak th yg nnya klo 021299**** itu asal’a dr mna?

    March 26, 2013 at 3:37 PM

  105. edhooo

    mas bnyak yg nnya th klo 021299*** asalnya dr mna?

    March 26, 2013 at 3:39 PM

  106. agung

    kalo 021-7280*** itu daerah mana yaa..?

    April 4, 2013 at 3:22 PM

  107. DESI

    PERMISI, MAU NANYA NICH.. DA YG TAHU INI NOMOR SAPA 021 28063789

    April 5, 2013 at 5:12 PM

  108. Hari gunawan

    no telp 02198205057.ini telpdari area mana

    April 9, 2013 at 2:24 PM

  109. iyuth

    mas kalau nomor 021 28063685 itu daerah mana?n prusahaan apa ya??
    gimana cari taunya.takutnya ini nomor perusahaan yang saya lamar.thanx

    April 15, 2013 at 11:00 AM

  110. unay

    mas bro mau tanya donk klo nmr ini daerah mana ya? 021 25572009 thnx mas bro apabila berkenan menjawab :)

    April 25, 2013 at 7:57 PM

  111. Ridho

    mas numpang nanya kalo no 12345678900 itu no apa dan daerah mana ya ?
    terima kasih

    April 28, 2013 at 10:53 AM

  112. Ngantuk Banget

    gak ada yang di reken ya hehehe

    April 28, 2013 at 7:05 PM

  113. bayu

    numpang tanya saya semalam di telp dari nomor 021-29934314 akan tetapi tidak bisa ditelp kembali…takut penipuan berkdeok jangan jangan….

    May 8, 2013 at 7:50 AM

  114. ande maning

    mas kalu nmr 0215924609 ini milik perusahaan apa perongan mas

    May 8, 2013 at 10:16 AM

  115. SYAHRUL RUSDIANA

    Mas, tolong cek no ini 081314044915 lokasinya dimana?? kalo bisa siapa pemiliknya. Karena smsnya sangat mengganggu. Terima kasih

    May 15, 2013 at 9:14 PM

  116. Saya mau tanya no 02125545600 perusahaan apa ya?????

    May 22, 2013 at 8:51 AM

  117. harry

    Mas mau tanya no telp 021 716700xx nomor daerah mana ya ?
    terima kasih

    May 22, 2013 at 9:29 PM

  118. popo

    salam, bung admin mohon info klo untuk nmr 021- 30002319 itu nmr apa yah,
    klo di liat diatas sih nmr indosat ? tpi saya sama sekali ga punya nmr indosat,
    tolong bisa dijelaskan, terima kasih

    May 29, 2013 at 9:40 AM

  119. axe

    021 29940119 itu no telp bank permata jakarta pusat. nawarin asuransi

    June 14, 2013 at 10:43 AM

  120. Budi

    kalo nomor telepon ini daerah mana ya?? 021-3318-4548
    021 -3678-5851

    June 24, 2013 at 3:05 AM

  121. sandhy

    mas mau numpang tanya kali ajah tau :D ,kalo 2945 itu kira2 daerah mana yah ? soalnya ada beberapa kali dapet telfon dari awalan itu cuma belakangnnya aja yg ganti2

    July 3, 2013 at 3:18 PM

  122. Hilman

    Selamat malam,
    Maaf mau tanya no. (021) 29294600 itu perusahaan apa?
    Terima kasih.

    July 4, 2013 at 7:19 PM

  123. pencerahansuhu

    kalau nomor (021) 470-XXXX

    July 25, 2013 at 11:14 AM

  124. Lisa

    boleh tanya nomer 30069775 darimana yah karena tidak bs dicall balik? dan no 49050010 darimana yah karena ketika dicall tidak ada suara apapun alias silent. thx

    August 27, 2013 at 10:17 AM

  125. tiarj

    mas mau tanya klo 02130401819 itu nomer telpon indosat atau perusahaan apa ya?

    August 27, 2013 at 9:27 PM

  126. kelvin

    kalo yang depannya 29 itu kode area mana ya min?
    sering banget dapet telepon dari nomor yang depannya begitu

    October 1, 2013 at 3:01 PM

    • @kevin : nomor kepala 29 adalah nomor ISDN, biasanya digunakan marketing asuransi atau kartu kredit (ada juga yang bukan)

      October 1, 2013 at 5:03 PM

      • Ardi

        Mas klo nomo 02125506700 nmr rumah apa CDMA ya, klo tau siapa nmr mna ya mas?

        October 2, 2013 at 12:26 PM

      • @ardi nomor kepala 255 merupakan nomor isdn yg di gunakan perusahaan di kawasan bisnis area sudirman,gatot subroto dan kuningan

        October 2, 2013 at 1:20 PM

  127. ruddy

    kalau 02129934200 no perusahaan apa

    October 4, 2013 at 12:41 PM

    • @ruddy: ini nomor isdn dari salah satu bank penerbit kartu kredit di jakarta pusat

      October 4, 2013 at 3:48 PM

  128. Kalo 021-5060xxxx itu kartu kredit jg? Klo bukan,bs dibantu kira2 itu daerah mana y? Krn sy hub balik tdk bs..

    October 6, 2013 at 9:32 PM

    • @lila: 021-5060xxx6 bisa dipastikan milik telemarketer banking

      October 7, 2013 at 12:49 PM

      • Makasi min buat responnya..

        October 19, 2013 at 7:12 PM

  129. Nury

    mas mau tnya kalo nmr 02128063417 dr mna y??? mksi

    October 10, 2013 at 12:54 PM

  130. ipansutiana

    maaf mas admin mw tanya no ini 02128063682 dri daerah mana y?thx y

    October 11, 2013 at 1:39 PM

  131. nike putria ningsih

    Kalau no telepon 0212566……. itu kode wilayah mana yah?

    October 11, 2013 at 4:44 PM

    • @nike : ini nomor ISDN untuk wilayah Lippo Karawaci ,tangerang dan sekitarnya

      October 11, 2013 at 4:55 PM

      • ayunda

        Mas maaf mau tanya klo 021-0000007 No daerah mana ya, kok nomernya aneh

        October 14, 2013 at 9:02 AM

      • @ayunda: ini nomor telkom flexi cdma yg dihubungkan ke mesin..

        October 14, 2013 at 10:03 AM

  132. nike putria ningsih

    Jadi ga bisa di telepon balik yah,,,, ?

    October 11, 2013 at 5:12 PM

    • harusnya bisa dipanggil, cuma mungkin nomor ini masuk ke mesin

      October 11, 2013 at 5:22 PM

  133. desi

    maaf mas mau tanya,,nmr +622141658477 itu nmr apa dan daerah mana ya mas??
    knapa d hubungi kmbali malah gak bisa,,

    October 16, 2013 at 5:30 PM

  134. teguhp

    pak/bu admin…klo no 0214801935 kira2 nomor dari rumah atau kantor ya

    October 18, 2013 at 8:39 AM

  135. desi

    oww,,gitu ya mas,,cuma masalahnya setiap d call back malah katana “nmr yg anda tuju tidak dapat d hubungi mhon priksa kmbali nmr tujuan anda”, kok bsa ya mas???

    October 21, 2013 at 7:41 AM

    • @desi : hal itu bisa saja terjadi, misalnya semua nomor telepon masuk (incoming call) diblok atau jaringan yang digunakan sibuk.

      October 21, 2013 at 2:48 PM

      • desi

        oww,,oke makasih ya mas,,

        October 21, 2013 at 3:20 PM

      • indra

        mas klo no ini dari sapa ya 021-30414744

        October 22, 2013 at 11:13 AM

      • @indra: penelepon anda menggunakan PSTN Indosat di Jakarta Pusat (biasanya dari gedung pertokoan)

        October 22, 2013 at 2:32 PM

  136. Bayu

    Selamat siang, Pak Admin.
    Kalau boleh tahu, nomor telp 021 56969410 itu daearah mana ya ?
    Terima kasih

    October 22, 2013 at 11:54 AM

    • @bayu : kepala nomor 569 dari wilayah Slipi, Latumenten hingga Grogol

      October 22, 2013 at 2:34 PM

  137. Pak Admin,

    Mohon diberikan info u/ nomer 021 87756926

    Klo bisa lebih spesik daerah nya

    Terimakasih

    October 27, 2013 at 11:51 AM

  138. bambang

    Selamat siang, Mr. Admin.
    Kalau boleh tahu, nomor telp 021 299403xx itu daearah mana serta tlp rumah apa kantor..?
    Terima kasih

    October 29, 2013 at 12:35 AM

    • @bambang : nomor kantor pak, daerahnya seputar kuningan -jaksel

      October 30, 2013 at 4:06 PM

  139. fauzi anwar

    maaf saya lagi kebinggungan mencari tau nomor ini 02126647056 dari mana ya,kok saya hubungi kembali tidak bisa terus.masalahnya saya ada pangilan kerja disitu
    mohon dengan sangat pemberitahuannya.

    November 5, 2013 at 1:43 AM

  140. fauzi anwar

    maaf saya lagi kebinggungan mencari tau nomor ini 02126647056 dari mana ya,kok saya hubungi kembali tidak bisa terus.masalahnya saya ada pangilan kerja disitu
    mohon dengan sangat pemberitahuannya.
    ada yang tau

    November 5, 2013 at 9:58 AM

    • @fauzi: ini nomor ISDN dari perkantoran di wilayah kemayoran, memang tidak bisa dihubungi kembali.

      November 6, 2013 at 3:58 PM

  141. Dfreelancer

    Hehehehe…iye nih bermanfaat…kupret gw lg asik2 liburan ama mertua di bali di telponin mulu…kirain ada urgent dr mana en ada apaan…pas telpon ke 3 apa 4 kali baru gw angkat…
    halllo… (Jaaaaahhhh apes…)

    November 7, 2013 at 12:14 PM

  142. sixtus

    +622149051015 ni telepon dari mana ya, theks sebelumnya

    November 7, 2013 at 9:02 PM

  143. fauzi anwar

    makasihya tas informasinya.maaf sekali lagi saya mau bertanya ini nomer 02130007828 dari daerah mana sama perusahaan apa ya.mohon untuk penjelasannya

    November 9, 2013 at 11:30 AM

    • @fauzi : nmr telemarketer asuransi pak

      November 14, 2013 at 5:37 PM

      • Kalo nomor kode ada yg msh di gunakan ga

        December 12, 2013 at 5:21 PM

      • @amjad : maksud anda ?

        December 13, 2013 at 4:47 PM

  144. fauzi anwar

    terimakasih ya atas infonnya

    November 15, 2013 at 9:44 AM

  145. eko

    Klu ini nomer mana ya +62 21 71670077 ? Ditelpon kembali gak bisa

    November 15, 2013 at 11:50 AM

    • joko

      prmisi klo nomer 02129236557 kantor pa ya,mksh.

      November 15, 2013 at 2:17 PM

      • @joko : nomor telepon marketing dari perusahaan yg berlokasi di tangerang

        November 22, 2013 at 4:37 PM

    • @eko : ini nomor telepon marketing tv berbayar, nomornya hanya buat keluar jadi tidak bisa dipanggil

      November 22, 2013 at 4:35 PM

  146. Yanu M

    Permisi mas … mo tny , klo nomor 021 29661919 itu dr mana ia dan perusahaan apa?
    Terima kasih

    November 22, 2013 at 8:34 AM

    • @Yanu : yang jelas ini milik telemarketer di kawasan TB simatupang

      November 22, 2013 at 4:38 PM

  147. intan

    kalo nomor 021 29429xxx daerah mana ya?

    November 26, 2013 at 1:29 PM

  148. Nia

    No ini 021-49666350 di daerah mana ya? Apakah no telemarketer? Terima kasih bantuannya Admin….:)

    November 29, 2013 at 4:53 PM

    • @Nia : Nomor telpon flexi jakarta, bisa berada di mana saja

      December 5, 2013 at 3:33 PM

  149. devy

    mas kalo no 021-28063529 itu daerah mana?

    November 30, 2013 at 7:21 AM

  150. irma

    Barusan saya ditelfon oleh nomer 021-29661919 katanya dari bank BCA, panggilan psikotes. Kira2 itu bener gak sih min?

    December 3, 2013 at 5:19 PM

  151. desi

    maaf mas mo nanya, kalo +622146835028 itu nomor apa dan dr daerah mana ya mas??

    December 5, 2013 at 9:55 AM

    • @Desi : Nomor ini berada di area kawasan industri pulogadung, penggilingan hingga cakung

      December 5, 2013 at 4:00 PM

  152. arden

    numpang tanya min.. 02149053019 ini telp daerah Tj Priok ya? Apa keterangan lain yg lebih detail..
    Makasih banyak..

    December 9, 2013 at 9:54 AM

    • @arden: nomor ini nomor wirelesnya telkom milik telemarketer asuransi

      December 13, 2013 at 4:26 PM

  153. Enal

    Adminnya kayak pegawai telkom ya,,tau banget no telpon area jakarta,,,btw kl no 021-7819XXX daerah mana ya,,di telpon balik malah masuk ke Fax,,thaks sebelumnya.

    December 10, 2013 at 9:45 AM

    • @Enal : nomor ini berada di sekitar lenteng agung, pasar minggu hingga warung buncit. Nomornya mungkin dikoneksikan langsung /paralel ke fax

      December 13, 2013 at 4:30 PM

  154. secara_ivann

    Ini nomor : +622129392534 daerah mana ya min? Thx sebelumnya…

    December 10, 2013 at 3:23 PM

  155. ibas

    mas, mau tanya untuk nomer 02129554150/02129554210 itu nomer telfon dari daerah mana ya? tolong infonya.. terima kasih sebelumnya

    December 10, 2013 at 7:52 PM

  156. Dinis Azani

    Mau tanya min.. 02149053019 ini telp daerah Tj Priok bkn? Apa keterangan lain yg lebih detail..
    Makasih banyak

    December 11, 2013 at 4:55 PM

  157. Haw

    apakah ada nomor 021 0000007 untuk area jakarta ?

    December 12, 2013 at 4:12 PM

  158. boy

    02149053010 Klo ini Gmn bro

    December 16, 2013 at 10:17 PM

  159. hatta

    bos, klu ini nmr daerah atau perusahaan mana yah 02129294600

    December 17, 2013 at 10:37 PM

  160. ida ilaya

    Mauntny no +622149051023 nomor apa ya? Sy hub balik gak bisa… thx

    December 19, 2013 at 10:05 AM

    • @ida : Nomor ini nomor cdma untuk nomor telepon keluar (outgoing) telemarketer

      January 17, 2014 at 3:03 PM

  161. Nomor ini daerah mana ya mohon info detail nya ya
    02125695711

    December 19, 2013 at 1:56 PM

  162. alec

    mas, mau tanya untuk nomer 02150600655 itu nomer telfon aerah mana ya? tolong infonya.. terima kasih

    December 19, 2013 at 8:59 PM

  163. blog yang berguna banget nih..
    btw.. klo nomer 021 29634900 dari mana ya mas..

    December 23, 2013 at 3:15 PM

  164. erni

    Dear pak JB, kalau no ini no ISDN bukan 0217200530 ? Saya call back tdk bisa.
    Infonya bermanfaat sekali.
    Trims

    December 31, 2013 at 11:54 AM

    • @erni : Nomor ini bukan nomor isdn, milik perusahaan telemarketing kartu kredit

      January 17, 2014 at 3:19 PM

  165. @harley : ini nomor cdma hanya untuk outgoing call

    December 31, 2013 at 12:18 PM

    • Silla

      permisi boleh tanya gak? beberapa hari lalu saya dihubungi dengan nomer ini +622129634700. +622129634800, +622129634900, saya khawatir nomer tersebut dari perusahaan yg saya lamar, pas ditelfon balik selalu sibuk. mohon pencerahannya ya. Terimakasih.

      January 6, 2014 at 10:04 AM

      • @silla : semua nomor milik telemarketer perusahaan asuransi

        January 17, 2014 at 3:21 PM

  166. alec

    nanya d..kalao nomor 021 3443007 daerah mana ya?

    January 9, 2014 at 6:31 PM

  167. SUCI

    nomer tlp ini 021 29293900 puny INSTANSI ATO BKN YA

    January 10, 2014 at 12:46 PM

  168. renny

    maw tnya dong min..021 29294600 tuh no prshaan ap ya?? soalnya d tlp blik gk bsa..

    January 15, 2014 at 3:33 PM

  169. renny

    sya jg dpt tlp dri no tuh mas.tp syangnya gk terjwb..tuh no apa ya mas sdh taw blm???

    January 15, 2014 at 3:55 PM

  170. apriani

    kalo nomer 0217653767 itu darimana yaa? Thanks infonyaa

    January 20, 2014 at 2:13 PM

  171. nike putria ningsih

    Boleh tnya no ini no mana yah, 0218063687….mksh

    January 22, 2014 at 9:02 PM

    • @nike: ini nomor flexibel untuk panggilan (bukan untuk dipanggil) yang dimasukkan ke dalam perangkat, jd lokasinya bia dimana saja

      February 10, 2014 at 4:54 PM

  172. hera

    Mas, mau nanya, utk kode 021-3242xxxx masuk area mana ya? Thx

    January 25, 2014 at 1:24 AM

  173. Wah, kayana si admin apal bener nomer2 jakarta ya :D
    Sekalian tanya dong, klo nomer ini daerah mana yah 02141360647?
    Thx..

    January 25, 2014 at 5:46 AM

  174. Kyo

    Wah!!!! Hebat euy mas admin, terima kasih banget nih blognya sangat sangat membantu! :) nomor yg saya curigai terbukti disini di stated dari insurance. Thanks banyak banyak ya…

    January 25, 2014 at 11:51 AM

  175. kang anderson

    @JB admin : mohon info 021-30420952 dan 021-30426352
    nomor pstn indosat daerah mana, apakah kantor indosat?
    saya coba hubungi namun belum terdaftar.. tks b4

    January 27, 2014 at 5:10 PM

    • @kang anderson: tepatnya nomor cdma indosat dan bukan kantor indosat

      February 10, 2014 at 4:57 PM

  176. arif

    permisi min, klau 02179009958 ini dari perushaan apa ya min ?

    January 29, 2014 at 1:37 PM

  177. AM

    kalau no 5140XXXX daerah mana ya< trims

    February 3, 2014 at 2:35 PM

  178. ria

    mas..kalo nomor 02162300224 tu nomer mana ya?mohon infonya..thnx

    February 4, 2014 at 3:55 PM

  179. Josh

    Bos, klo No. 02130069722. / 724.
    Kadang2 yg Nongol cuma 30069722
    nomor apa? Wilayah mana?
    Ditunggu info’nya…
    Tank’s…

    February 7, 2014 at 8:28 AM

    • @Josh : ini nomornya indosat , biasanya dipake sama telemarketer banking :)

      February 10, 2014 at 5:01 PM

  180. Josh

    Thanx’s ya bos, atas infonya…

    February 13, 2014 at 7:00 PM

  181. sapto

    mas kalo nomor +6221294934** itu kode daerh mana mas????
    g ada panggiln masuk, tau2 dpt sms dr indosat kalo udah di hub nmr tsb.
    makash sebelumnya mas

    February 18, 2014 at 5:56 AM

  182. reza

    mas cara tahu itu no telp atau no hp (flexi) gmana? Saya sering dapat telp dari no 021-xxx

    tapi gak tahu itu no hp flexi atau telp kabel. Saya sms ada yg bisa blz ada yg gak. makasih

    February 18, 2014 at 2:04 PM

  183. mau tanya nih, kalau no 0213327xxxx no apa dan dimana ya?\

    February 19, 2014 at 4:30 PM

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 102 other followers